设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 英文版 | 蒙文版
开馆时间:铁西总馆:周一至周日8:30-19:00
青少年宫分馆:周一至周日8:30-12:00,14:30-19:00

图书馆首页 > 数字资源 > 音乐
库客(KUKE)数字音乐图书馆
发布时间:2014-11-26 点击:6620次

  为读者提供一个全面、丰富的正版数字音乐资源获取平台,满足所有音乐学习者和爱好者对音乐资源的热切需求,近日我馆正式购进库客(KUKE)数字音乐图书馆。
    库客(KUKE)数字音乐图书馆是专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,其服务内容包含:
    1、库客音乐图书馆:共汇聚了9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量50万首,提供海量曲目欣赏及下载及部分乐谱下载,还配备有丰富的文字资料介绍;
    2、库客视频图书馆:汇集了歌剧、芭蕾、音乐会现场、音乐纪录片、爵士、音乐之旅、特色电影等从中世纪到现当代1100部近3000小时的优秀音乐视频作品。
    3、库客剧院LIVE在线直播节目:提供多种类演出的现场同步直播视频,其类型包括音乐会、歌剧、戏曲、话剧、相声 、民谣等。
    4、《ARIA-阿丽雅》电子杂志:由KUKE资深音乐团队制作,通过精心撰写的文章、优美动听的音乐,让读者在不经意间走入到古典音乐的世界。

    读者朋友输入该网址:http://www.kuke.com/#t=w/kuke/home/index,即可通过网站、手机登陆库客数字图书馆。

[进入库客(KUKE)数字音乐图书馆]

上一篇:时夕乐听网
下一篇:没有了...