设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 英文版 | 蒙文版
开馆时间:铁西总馆、铁东分馆:周一至周日8:30-12:00,14:30-19:00;
自助图书馆:8:30-23:00

图书馆首页 > 读者服务 > 新书推荐
《直觉:开发你的内在智慧》
发布时间:2014-12-09 点击:6728次

   直觉之花瞬间怒放,生命之焰悄然临在:一切都已然消失,只有当下与直觉共存,不再有疑问,只有觉知与不惑。《直觉》中介绍了简单易懂的十步法则,引领人们进入直觉世界,让人们觉知日常生活的每一瞬间,享受更纯美的生命。
    作者彭妮·皮尔斯深谙心理学、东西方哲学、宗教、形而上学、商务等各领域知识之精髓。书中,她深入浅出地引出一种新的生活方式,而活泼的实例则展现其灵性的成长。
    你是否正在追寻更丰富、更圆满的生活方式?你是否正在寻找更精微、提升的灵性方向?《直觉》是你最好选择,就让它带领你的脚步吧!

上一篇:《胡小闹日记.绝不为老师和父母读书》
下一篇:《商略》