设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 英文版 | 蒙文版
开馆时间:铁西总馆、铁东分馆:周一至周日8:30-12:00,14:30-19:00;
自助图书馆:8:30-23:00

图书馆首页 > 读者服务 > 新书推荐
《写作业不用靠妈妈》
发布时间:2014-12-09 点击:6810次

  《最励志校园小说》是最实用的校园小说,将励志教育不露痕迹地渗透在孩子们最喜欢的校园小说中,通过小主人公的现身说法,为那些在学业上、生活中头顶雾水的孩子指点迷津。孩子通过阅读可以很快地学到一些自我管理、自我完善的方法,这些方法很实用,操作性很强。
   《最励志校园小说?第二辑》之《写作业不用靠妈妈》写给那些讨厌自己动脑筋做作业的孩子。《写作业不用靠妈妈》的主人公宙思是一名小学生,低年级的时候,他总是在爸爸妈妈的帮助下完成作业,到了高年级,功课越来越难,他越来越讨厌做作业,讨厌思考问题。他想,一定有人把他的想法偷走了。他吃了发明家叔叔送他的思考巧克力,学会了独立思考的方法,有信心不靠别人也一样能把作业写好。

上一篇:《男孩的最后8个愿望》
下一篇:《钋和镭的母亲—居里夫人》