设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 英文版 | 蒙文版
开馆时间:铁西总馆、铁东分馆:周一至周日8:30-12:00,14:30-19:00;
自助图书馆:8:30-23:00

图书馆首页 > 读者服务 > 新书推荐
《古代养生秘诀》
发布时间:2014-12-09 点击:6779次

    本书撷取摄生养性之精华,进行分类整理、标点断句;对各章节中的一些重点引文做了白话文翻译;对一些深奥字句和名词术语,则以注释、讲解、括号等形式加以注解,按语则为编著者发表的议论;对有些经络和功法还附有图解。 
    书中除荟萃修身养性理论、静坐调息方法、导引按摩功法、饮食调养宜忌、现代养生范例外,还收录了不少秘方验方。力求使读者在增长养生知识,形成良好的养生习惯的同时,兼能济世利人。读者只要在汲取古代养生理念的基础上,对健身功法掌握个三招五式,并持之以恒地修炼,即可收到清心养神、健体强身、防病却疾、益寿延龄之功效,健康百岁是可望而又可及的! 

上一篇:《孩子最不需要的100个误导》
下一篇:《党章亮点与热议:从十二大到十八大》