设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 英文版 | 蒙文版
开馆时间:铁西总馆、铁东分馆:周一至周日8:30-12:00,14:30-19:00;
自助图书馆:8:30-23:00

图书馆首页 > 读者服务 > 新书推荐
《纸牌屋》
发布时间:2014-12-09 点击:8229次

   在首相连任竞选中功不可没的党鞭长弗朗西斯.厄克特本以为自己会入内阁任职,不料未能如愿。于是他暗中发誓要取代背叛自己的首相,搞垮所有的对手。他利用自己可以与闻内阁机密、掌握党内人士隐秘的优势,操控了一个又一个官员,并利用《每日纪事报》里想成为一线政治记者的玛蒂.斯多林,令她在媒体上大做文章。

    初战告捷后,他旋即指派手下对内阁展开大规模围剿,紧紧咬住所有人的弱点,除掉了一个又一个对手,扫清了一个又一个障碍,然而他的阴谋也在慢慢地暴露。他最终能否登上首相宝座,而知道越来越多内幕的玛蒂又能否安然周旋于权力斗争中,并实现自己的理想呢?

    我国国家领导人王岐山、美国总统奥巴马多次向属下推荐《纸牌屋》:

    国家领导人王岐山多次向下属推荐《纸牌屋》并表示关注主角“党鞭长”命运,奥巴马也多次表示他最喜欢的美剧是《纸牌屋》。

上一篇:《你是人间四月天:林徽因传》
下一篇:《九型人格:了解自我、洞悉他人的秘诀》